郑重声明

  一、广安市经济和信息化委员会网站(www.gasjxw.gov.cn,以下简称“本网站”)由广安市经济和信息化委员会主办,是广安市经济和信息化委员会发布政务信息、工作动态信息和公开政府信息的平台。

  二、本网站所发布的内容由广安市经济和信息化委员会、广安市级相关部门、广安市各区(市、县)相关单位提供。信息版权归本网站所有。未经本许可及授权,任何媒体、互联网站和商业机构不得用于商业性转载或其他盈利性活动,不得歪曲和篡改本网站所发布的信息内容,任何组织和个人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。否则,由此引起的一切责任由转载、引用、链接者承担,并追究其法律责任。引用或转载本网站内容必须明确标注“来源:广安市经济和信息化委员会”。

  三、出于宣传目的,本网站可能引用或转载部分主流媒体的信息。如权利人认为本网站内容中所涉及的文字作品、图片和音视频资料(以下简称“作品”),侵犯其著作权的,请在30日内书面通知本网站,并出示有效身份证明、著作权权属证明及侵权情况证明,本网站将依法删除被指侵权的作品或断开相应链接。

  四、任何媒体、网站或个人在使用本网站上来自第三方的信息时,必须保留本网站注明的信息来源,并自行承担版权等法律责任。本网站不对转载信息的真实性负责,对使用上述信息、内容和服务所造成的任何损失本网站不承担责任。

  五、广安市经济和信息化委员会拥有“声明”的解释权。