华蓥市积极谋划2018年电子信息产业发展

发布时间:2018年01月12日出处:华蓥市人民政府办公室浏览数:689

  一是加快平台建设。启动建设西部硅谷三期、职教实训基地,建成投用西部硅谷二期、华金润专业园。开工建设羽田科技、思宇光电、耐力电子等6个项目,竣工投产坤鸿电子、普利司德、国芯能源等6个项目。

  二是积极招引项目。重点招引国内外一二线电子信息品牌入驻华蓥,支持中鼎创、凯林顿LED等规上企业做大做强,力争全年新引进电子信息产业项目15个,累计入住电子信息企业达90户以上。

  三是倾情服务企业。搭建外贸、金融、物流服务平台,启动建设分布式清洁能源、日供气量100万立方米的工业供气管网等重大项目,为市内企业的生产、出口、融资及物流提供便利,让企业专心生产、发展壮大。

上一条: 川渝合作示范区武胜农副产品加工园今年拟实施重大项目17个 计划投资逾13亿元

下一条: “华蓥造”走出国门