广安市经济和信息化委员会关于报送2017年工作总结和2018年工作要点的通知

发布时间:2018年01月08日出处:广安市经济和信息化委员会浏览数:73

 广经信发〔2018〕3号


中国电信广安分公司、中国移动广安分公司、中国联通广安分公司、中国铁塔广安分公司、四川广电网络广安分公司:

  为全面总结我市2017年通信行业取得的成绩,给市委政府领导提供决策参考,请各单位将2017年工作总结和2018年工作打算报送市经信委,由市经信委汇总上报市委市政府。

  一、报送材料主要内容

  (一)通信基础设施建设情况;

  (二)主要工作开展情况;

  (三)投资额、业务收入、税收等主要指标完成情况;

  (四)2018年工作要点。

  二、工作要求

  请各单位安排专人,认真总结梳理,于2018年1月9日下班之前将书面材料报送至市经信委电子与信息化科,同时将电子档发送至指定邮箱。

  联 系 人:蔡文乔

  联系电话:13980332513

  邮  箱:395897829@qq.com



广安市经济和信息化委员会

2018年1月4日

上一条: 2017年拟认定市级企业技术中心公示

下一条: 广安市经济和信息化委员会 广安市财政局关于开展2018年四川省中小企业发展专项资金项目申报工作的通知