广安通信行业工作总结座谈会在中国电信广安分公司召开

发布时间:2018年01月04日出处:广安市经济和信息化委员会浏览数:203
  1月3日,市经信委在中国电信广安分公司组织召开广安通信行业工作总结座谈会。全面总结广安市2017年通信行业所取得的成绩,安排部署2018年工作。广安电信公司、移动公司、联通公司、铁塔公司、广电公司和市通发办分别就2017年工作情况及2018年工作打算作了发言。

会上,市经信委党组书记赵胜强对与会公司2017年开展的各项工作和所作的努力给予了充分肯定,并代表市经信委对各公司一年来取得的卓越成绩表示祝贺。他表示,我国正处于经济结构调整的重要转型期,信息技术和信息产业对推动经济转型升级具有重要意义,与会公司要顺应时代发展潮流,认真思考并研究四个课题:一是电信系统行业未来的发展方向;二是为积极响应“网络强国”的时代召唤,各公司如何实现快速转型升级,并发挥主体业务优势,提供差异化服务;三是如何进一步运用网络技术推动各项民生工程,不断增强老百姓的获得感和幸福感;四是面对物联网、云计算等新兴技术,如何抢抓机遇,合力开辟业务新领域,共同拓展新的价值空间。会议要求各通信运营商统一思想认识,牢记国企担当与使命,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力推进技术、模式、业务创新,合力为5G网络商用化提速,努力使信息化成果惠及社会和广大人民群众,助推广安产业转型升级,为加快广安智慧城市建设贡献力量。

市经信委党组书记、主任赵胜强,市经信委党组成员、市信息化工作办公室专职副主任胡修平,市通发办主任青春阳,中国电信广安分公司总经理贾书智、中国移动广安分公司副总经理林成安、中国联通广安分公司副总经理任乐、中国铁塔广安分公司总经理郑向阳、四川广电网络广安分公司负责人李勇胜等出席会议。

上一条: 我市争取电力优惠政策成效显著

下一条: 2017年我市工业经济成效显著