市经信委赴结对帮扶村开展贯彻党的十九大精神主题党日活动

发布时间:2017年12月19日出处:广安市经济和信息化委员会浏览数:273
  

  12月15日,市经信委全体党员干部赴结对帮扶村—邻水县梁板乡曙光村开展了“学习贯彻党的十九大精神主题党日活动”。活动中,市经信委党组书记、主任赵胜强作了题为“学习十九大精神,助力曙光村振兴”的党课报告,报告从十九大主要精神解析、振兴乡村才能全面小康、用勤劳的双手建设美丽乡村三方面展开,既对十九大精神进行了深入细致讲解,也结合曙光村乡村建设、经济发展实际,对驻村干部、党员同志进行了脱贫攻坚再动员,鼓励大家看到脱贫攻坚丰硕成果的同时,清醒认识与党中央实施乡村振兴战略总体目标的差距,在思想上不松懈,在行动上不怠慢,撸起袖子、甩开膀子,再接再厉,把曙光村建设成为美丽富饶、和谐幸福的宜居乡村。随后,委党组向曙光村党支部捐赠了党的十九大学习资料,全体党员参观了村集体经济发展现场。

上一条: 工信部装备工业司罗俊杰副司长一行莅临广安考察调研

下一条: 市经信委协调一起电力投诉案件