我市召开认定2017年市级企业技术中心专家答辩会

发布时间:2017年11月30日出处:广安市经济和信息化委员会浏览数:74
 

  11月28日下午,我市2017年市级企业技术中心专家答辩会在市经济和信息化委四楼会议室举行。

  根据《广安市市级企业技术中心认定管理办法》(广安府办发〔2011〕44号)有关要求,在对企业技术中心初评、现场核查和综合评审基础上,市经济和信息化委会同市财政局、市科知局、市地税局等部门组织了本次答辩会,邀请了省级企业技术中心、广安市中小企业服务中心等相关专家担任评委,市经济和信息化委法规科全程监督。答辩会上企业就本单位的经营管理、科技投入、企业技术中心的组织体系、制度建设、人才队伍、研究开发及试验设施、核心技术和产品的自主创新、产学研合作、技术创新战略以及技术中心信息化建设情况进行了答辩,专家评委就企业发展前景、建立技术中心应具备的条件、研发成果应用、人才培养等方面进行了认真询问,对参与认定的企业技术中心进行了客观公正评价。答辩现场场面热烈,程序严谨,答辩会取得圆满成功。

上一条: 广安市经信系统举行党的十九大精神宣讲会

下一条: 市经信委组织开展银政企融资精准对接服务活动