邻水县经信局召开规模以上工业企业规范化公司制改制工作推进会

发布时间:2017年11月24日出处:邻水县经济和信息化局浏览数:69

  为加快推动规模以上工业企业规范化公司制改制工作,建立现代企业制度,夯实企业发展基础。11月13日,县经信局组织金融办、经开区、高滩园区、磬滩铸造园区、丰禾轻工业园区等单位负责人召开规模以上工业企业规范化公司制改制推进会,会议对公司制改制工作作出了以下安排。

  一是传达精神明目标。经信局副局长黄永刚传达了全市规上工业企业公司制改制工作专题会议精神,详细解读了公司制改制需达到产权清晰、股权结构合理、治理结构完善等五个方面的工作目标。二是结合实际明任务。结合各园区企业实际情况,将市上下达的改制目标任务分解到各园区,其中经开区8户、磬滩铸造园区2户、高滩园区2户、丰禾园区1户。同时指出各园区要加大企业改制工作指导力度,确保完成全年目标任务。(邻水县经信局:甘罗;审核:黄永刚)


 


上一条: 邻水县扎实开展党的十九大精神进企业、进车间活动

下一条: 前锋工业园区冲刺年度目标任务