关于开展“悦读•分享”活动的通知

发布时间:2017年05月26日出处:广安市经济和信息化委员会浏览数:50

 广经信办〔2017〕25号


委内各科室、各直属事业单位:

  阅读使人充盈,分享使人快乐。为进一步推动“学习型”机关建设,努力营造崇尚知识、爱书读书的浓厚氛围,委党组决定加强学习阵地建设,将508室改造为阅览室,供广大干部职工读书看报,提升业务水平和理论素养。经委领导同意,现将开展“悦读•分享”活动有关事项通知如下:

  一、活动目的

  通过本次活动,号召干部职工分享自己的图书,帮助筹建阅览室,丰富机关人员文化生活,提高机关干部员工的综合素养,加快创建“学习型”机关。

  二、活动对象

  全体干部职工。

  三、活动内容

  (一)号召干部职工自愿向阅览室捐赠图书,新旧不限,捐赠的图书请送交至委办公室511,由委办公室登记后入室,委办公室将对积极捐赠图书的干部职工通报表扬。

  (二)干部职工在工作闲暇之余,可到阅览室看书学习、相互交流,阅览室将在上班时间全天开放,假期白天开放。



 

广安市经济和信息化委员会办公室

2017年5月25日

上一条: 关于举办农产品加工企业提质增效培训活动的通知

下一条: 关于印发广安市工业和信息化系统2017年“安全生产月”活动方案的通知