省经济和信息化委副主任李红军一行莅临广安督导调研

发布时间:2017年06月14日出处:广安市经济和信息化委员会浏览数:128

图为李红军副主任在企业调研

  6月11日—12日,省经济和信息化委副主任李红军一行莅临广安开展贯彻省第十一次党代会精神专项督导调研。

  在市经信委李庆副主任、李华川总经济师、易国华副主任及区市县委政府领导陪同下,李红军副主任一行先后深入深广合作产业园、比亚迪云轨生产基地、华金润集团、中鼎创电子、帕沃可矿物纤维、拓普汽配、赛特制冷、圣锦风机、裕罗电器等重点企业和项目,调研了解企业生产经营和项目建设情况。

  在专题汇报会上,市经济和信息化委主任赵胜强汇报了当前我市工业工作相关情况,市政府副市长陈捷作了补充汇报。陈捷副市长对省经信委一直以来对广安给予的大力支持表示感谢,同时表示广安市工业战线干部职工干事创业热情足、积极性高、力度大,希望省经信委继续给予大力指导支持,帮助广安工业更快更好发展。

  李红军副主任在听取汇报后,对我市工业系统及时传达贯彻省第十一次党代会精神表示充分肯定,对我市工业近几年快速发展对全省工业发展作出的巨大贡献表示感谢。李红军副主任认为我市工业经过近几年的不懈努力,转型发展步伐已初步迈出,在下一步工作中,要求广安从加快推动轨道交通、玄武岩纤维、电子信息、高端装备制造等产业方面着力谋划并积极向省上汇报争取支持,推动重点企业做大、优势产业做强。

上一条: 市经信委会同市金财集团赴自贡市学习考察工业企业应急转贷资金运营经验

下一条: 市人大副主任蔡学勤带队督查定点联系帮扶村邻水县梁板乡曙光村脱贫攻坚工作