市经信委开设“经信小讲堂”为干部职工“充电”

发布时间:2017年06月12日出处:广安市经济和信息化委员会浏览数:139
 

  6月9日下午,市经信委“经信小讲堂”如期开讲,这是“经信小讲堂”开设以来的第三讲,由市信息化办专职副主任胡修平和园区发展科负责人分别就《关于智慧广安建设几个亟待解决的问题》、《全市产业园区发展现状及发展思路解读》作了专题讲座。

  自5月下旬以来,市经信委“经信小讲堂”正式成立。“经信小讲堂”采取领导干部带头、各科室参与、邀请专家相结合的形式进行,重点围绕学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、中省重要会议精神,围绕市委、市政府工作大局和安排部署,结合部门工作实际,涵盖国家大政方针、产业发展前沿、本地工业发展探索、招商引资策略及业务工作等方面,每一讲由一名委领导和一名科室负责人或一名专家和一名引进人才作主题讲座,旨在促进每一位主讲人员开展调查研究、广泛收集素材、深入学习思考,并为全委干部职工搭建一个沟通交流和学习的平台。

  “经信小讲堂”每周开展一期,作为一项长期开展的常态化活动,真正成为经信委干部职工的充电“驿站”。

上一条: 全市产业园区发展亟待解决的问题

下一条: 华蓥市举办中小企业运行监测工作培训会