关于开展全市重点工业项目调研督查的通知

发布时间:2017年05月22日出处:广安市经济和信息化委员会浏览数:156

 广经信发〔2017〕92号


各区市县经信局、广安经开区经发局、枣山园区科工局:

  根据《广安市2017年“项目年”专项督查方案》和市上领导对重点工业项目的要求,我委定于近期对省市重点工业项目进行调研督查,现将有关事宜通知如下。

  一、调研时间:5月22日—31日。

  二、调研重点:48个省市重点项目和二季度集中开工项目,重点项目包括每个项目基本情况、进度情况、存在的问题、下步工作计划(见附表件)。

  三、本次调研采取座谈和现场查看方式。重点项目摸清项目真实情况及存在的主要问题,研究下步工作重点,集中开工项目了解集中开工工作准备情况,同时对拟申报省上制造业创新中心项目一并调研。

  四、全市48个重点工业项目情况调查表于2017年6月1日前报送(发邮件),邮箱479379845@qq.com。另请将上次要求报送的重大项目简介单页材料准备好,特别是48个省市重点工业项目的简介材料。


  附件:全市48个重点工业项目情况调查表/upload/201705/25/201705251608143005.doc



广安市经济和信息化委员会

2017年5月19日

上一条: 转发省培育大企业大集团联席会议办公室关于开展2017年度大企业大集团动态调整申报工作的通知的通知

下一条: 关于举办农产品加工企业提质增效培训活动的通知