赵胜强带队参加四川大数据大视频大智能产业峰会暨第四届光纤宽带和IPTV节

发布时间:2017年05月23日出处:广安市经济和信息化委员会浏览数:296

 

  5月17日,市经信委党组书记、主任赵胜强带队赴蓉参加四川大数据大视频大智能产业峰会暨第四届光纤宽带和IPTV节。

  为庆祝5.17世界电信日,由中国电信四川公司主办的四川大数据大视频大智能产业峰会暨第四届光纤宽带和IPTV节在成都中国电信西部信息中心举行,此次大会聚焦大数据、大视频、大智能三大领域,通过产业峰会和信息化应用现场展示的方式,分享三大领域的最新成果。

  赵胜强及中国电信广安分公司负责人参加了大数据、大视频、大智能三大产业高峰论坛,现场体验智能生活门户—“视视”手机智能客户端、“5G·无线大数据”、“智慧城市”、“智慧农业”、“智慧生活”等“智慧四川”各项信息化应用,与中国电信四川公司负责人进行沟通交流,希望中国电信四川公司深度参与广安市“两化融合”,继续支持广安市电信行业的发展,推动“智慧广安”的建设,持续提升我市信息化水平。

上一条: 严春风带队赴阿坝州对接产能合作事宜

下一条: 广安市开展大规模护线宣传活动