市经信委传达学习全省经信系统党风廉政建设暨党建工作会议精神

发布时间:2017年04月28日出处:广安市经济和信息化委员会浏览数:399
 

  2017年4月22日上午,广安市经济和信息化委党组书记、主任赵胜强组织召开全市经信系统2017年第一次主任学习会。会议对全省经济和信息化系统党风廉政建设暨党建工作会进行了传达学习,会议讨论了《广安市经信系统全过程全领域全覆盖监督暂行办法》,安排部署了2017年广安市经济和信息化系统党风廉政建设及党建工作。

  赵胜强指出,必须深刻领会省经信委重要会议精神,把思想和行动统一到会议要求上来。2017年,全市经信系统要以全面从严治党为主线,加强和规范党内政治生活,推动“两学一做”学习教育活动常态化制度化,坚定不移推进党风廉政建设和党建工作。要抓好班子,带好队伍,持续开展正风肃纪活动,持之以恒抓好纪律建设、作风建设,创建学习型、法治型、服务型机关。要坚持开拓创新、敢于作为、善作善成,在推动发展上出新招,在配套发展上出高招,在服务企业上出实招,努力开创经信工作新局面。

  赵胜强要求,一要进一步抓好理论学习,拧紧全面从严治党的思想开关。二要进一步增强纪律意识,驰而不息反“四风”。三要要进一步加强党的建设,夯实全面从严治党的组织基础。四是进一步加强权力监督,尽快研究出台《广安市经信系统全过程全领域全覆盖监督暂行办法》,进一步从严规范工作程序和要求,切实促进廉洁从政。

  市经济和信息化委领导班子成员、调研员,委内各科室、直属事业单位负责人,各区市县、园区经信部门主要负责人,各区市县工业园区管委会主要负责人等近50人参加了会议。

上一条: 市经信委党组安排部署党风廉政建设工作

下一条: 广安市经信委逐人逐岗建立个人廉政风险防控登记表