市经信委传达学习关于纪律问题典型案例的两个通报

发布时间:2017年03月16日出处:广安市经济和信息化委员会浏览数:764
 

  3月13日,市经信委召开党组会,专门组织传达学习了《中共广安市纪委关于8起问责典型案例的通报》(广纪通〔2017〕3号和《中共广安市纪委关于9起违反中央八项规定精神典型案例的通报》(广纪通〔2017〕1号)文件。

  会上,对两个通报文件作了传达学习,并结合近期委机关正在开展的“正风肃纪主题教育活动”和党风廉政建设、党建工作,作了讨论和深入剖析。通过剖析根源、认清危害,知敬畏、明底线、受警醒,大家一致表示,受到了极其深刻地教育,要通过“照镜子”,深刻总结反思,引以为戒,不断自我净化。

  市经信委党组书记、主任赵胜强书记强调,全委要防微杜渐,加强党风廉政建设,特别是在履行党委的主体责任、纪检监察派驻机构的监督责任方面要不折不扣地抓落实。党委领导班子及其成员要认真履行职责,始终把党风廉政建设主体责任时时扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。全体党员干部,要加强党内法律法规的学习,筑牢思想防线,老实做人,踏实干事。委内各级领导干部,更要加强党性修养,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观,秉持克己奉公的操守,格守廉洁执政准则,争当廉洁自律的表率。

上一条: 老实,共产党人的价值坐标

下一条: 下属收受红包 多名领导被问责