在线留言

  • 4月12日央视播报广安市水泥行业读后意见

    时间:2016-04-13

    作者:余厚君

    尊敬的政府领导: 您好,当我看到央视播出的这则关于广安市水泥行业的现状,对企业现状同感着急!我来自渤海商品交易所,我们是目前国内最大的大宗商品产业电商平台,天津市政府背景企业!旨在为企业解决买货、卖货、融资、融货的难题!广安市作为水泥生产大市,资源不容流失!我方愿与贵方洽谈合作,扭转目前困境!盼回复以取得联系! 渤商所华中交易中心:总裁助理余厚君 13377887696.

    2016-4-14 15:24:25 回复:请与我委产业发展科联系,电话:0826-2331431。

  • 新能源汽车补贴问题

    时间:2016-04-06

    作者:唐嘉

    您好, 我想请问一下 广安市对新能源汽车补贴这块政策是怎样的?对于申请人或公司有什么样的要求?

    2016-4-6 17:15:39 回复:新能源汽车补贴有关问题不属我委职能职责范围,建议咨询市商务局。

  • 裕民镇接官亭村的宽带乡村建设

    时间:2015-09-22

    作者:吴光明

    王局长:您好!广安市全域的宽带乡村建设去年已经开始实施,提出明年6月95%的行政村要通宽带!岳池县又入围电商进村项目县。本人今年参与四川人民广播电台新闻频率的《阳光政务》节目(省电信公司上线)咨询接官亭村何时能通宽带?没有一个具体时间表来实施。没有网络来支撑,电商进村也会是一句空话,政府在政策层面暨电信公司宽带普遍服务能否对贫困村的宽带乡村建设加大支持力度?就算前期用户较少,当村民看到先安装宽带村民带了致富契机、生产生活因有网络得到方便、文化生活得到丰富。安装宽带的村民也会越来越多,电信企业也会得到发展。一举多得!能否给出一个时间表,让接官亭村早日用上宽带?本人已报名参加乡村淘宝合伙人,如果没有宽带,能行吗?

    2015-9-22 15:37:43 回复:网民,你好。你在“局长信箱”留言,想了解岳池县裕民镇接官亭村何时能通宽带。在与你电话联系后,我委分管领导带队与岳池县经信局及岳池县电信公司的领导到接官亭村实地了解了情况并对宽带乡村建设工作进行了督查。目前,岳池县移动公司已经在该村开始了宽带乡村的建设工作,岳池县电信公司也决定在2015年年底前开始实施此项工作,在今年年底前就能用上宽带。欢迎你回乡创业,实现你的人生梦想。